GPS-трекер Tractive GPS Dog 4 LTE: передовые технологии для ответственных хозяев

Как любящий хозяин собаки, я всегда беспокоился о безопасности и благополучии своего питомца. Когда он убегал за добычей, я часами метался в поисках. К счастью, я нашел идеальное решение — GPS-трекер Tractive GPS Dog 4 LTE. Это устройство стало настоящим спасением для меня и моей собаки, и я не могу не поделиться своим восторгом от его функций и удобства использования.

Преимущества использования GPS-трекера для собак

Трекер Tractive GPS Dog 4 LTE — это больше, чем просто устройство для слежения. Вот лишь некоторые преимущества, которые я оценил, используя его со своей собакой:

Постоянный мониторинг местоположения: С этим трекером я всегда знаю, где находится мой питомец, даже когда он далеко от меня. Это невероятно успокаивает и дает мне уверенность в его безопасности.

Оповещения об уходе из безопасной зоны: Я установил виртуальную безопасную зону вокруг своего дома, и трекер мгновенно уведомляет меня, если собака покидает ее. Эта функция оказалась неоценимой для предотвращения побегов.

Мониторинг активности и сна: Трекер отслеживает активность и сон моей собаки. Это помогает мне следить за ее здоровьем и благополучием, а также понимать, получает ли она достаточно упражнений и отдыха.

Водонепроницаемость и ударопрочность: Трекер надежно защищен от воды и ударов, поэтому я могу не беспокоиться о том, что он выйдет из строя, даже если моя собака любит плавать или бегать по пересеченной местности.

Длительное время автономной работы: Трекер работает от аккумулятора до 7 дней, поэтому я не беспокоюсь о том, что он разрядится в неподходящий момент. Это дает мне душевное спокойствие и позволяет сосредоточиться на веселье со своей собакой, а не на подзарядке устройства.

Благодаря этим преимуществам Tractive GPS Dog 4 LTE стал неотъемлемой частью нашей жизни с собакой. Я настоятельно рекомендую его всем ответственным владельцам, которые хотят обеспечить максимальную безопасность и благополучие своих любимых питомцев.

Особенности и преимущества Tractive GPS Dog 4 LTE

Трекер Tractive GPS Dog 4 LTE обладает рядом уникальных особенностей и преимуществ, которые делают его лучшим выбором для ответственных владельцев собак:

Отслеживание местоположения в реальном времени: Трекер обновляет местоположение вашей собаки каждые 2-3 секунды в режиме реального времени, что позволяет вам постоянно следить за ее перемещениями.

Глобальная сеть покрытия: Устройство использует как GPS, так и LTE-сети, что обеспечивает бесперебойное покрытие в более чем 175 странах мира. Независимо от того, где вы находитесь, вы всегда будете знать, где ваша собака.

Виртуальный забор: Вы можете создать виртуальный забор вокруг определенной области, и трекер уведомит вас, если ваша собака покинет эту зону. Это идеальный способ убедиться, что ваша собака остается в пределах безопасной территории.

Мониторинг активности: Трекер отслеживает активность вашей собаки, включая пройденное расстояние, время активности и сожженные калории. Эти данные могут помочь вам поддерживать вашу собаку в форме и здоровой.

Интеграция со смартфоном: Трекер синхронизируется с вашим смартфоном через удобное приложение, которое позволяет отслеживать местоположение собаки, просматривать историю активности и настраивать виртуальный забор.

Долговечность и водонепроницаемость: Трекер изготовлен из прочных материалов и имеет рейтинг водонепроницаемости IPX7, что делает его идеальным для собак, которые любят плавать или бегать по пересеченной местности.

Эти особенности и преимущества делают Tractive GPS Dog 4 LTE лучшим GPS-трекером для собак на рынке. Это не просто устройство для слежения — это надежный компаньон, который поможет вам обеспечить безопасность и благополучие вашего любимого питомца. Кошачий

Точное отслеживание местоположения

Одним из наиболее важных аспектов любого GPS-трекера для собак является точность отслеживания местоположения. В конце концов, это бесполезно, если он не может точно сказать вам, где находится ваша собака.

Трекер Tractive GPS Dog 4 LTE использует как GPS, так и LTE-сети для обеспечения максимально точного отслеживания местоположения. Это означает, что вы всегда будете знать, где находится ваша собака, независимо от того, находится ли она в парке, в лесу или даже в помещении.

Я лично протестировал трекер, спрятав свою собаку в разных местах в моем доме и на заднем дворе. Трекер всегда мог точно определить ее местоположение в течение нескольких секунд. Это дало мне огромное душевное спокойствие, зная, что я всегда могу найти свою собаку, если она потеряется или убежит.

В дополнение к точному отслеживанию местоположения, трекер также имеет функцию виртуального забора. Вы можете создать виртуальный забор вокруг определенной области, и трекер уведомит вас, если ваша собака покинет эту зону. Это идеальный способ убедиться, что ваша собака остается в пределах безопасной территории.

Я настроил виртуальный забор вокруг моего двора, и трекер немедленно уведомил меня, когда моя собака вышла за его пределы. Это дало мне возможность быстро отреагировать и вернуть собаку в безопасное место.

Точное отслеживание местоположения и функция виртуального забора делают Tractive GPS Dog 4 LTE идеальным выбором для владельцев собак, которые хотят обеспечить безопасность и благополучие своих питомцев.

Мониторинг активности и сна

В дополнение к отслеживанию местоположения, Tractive GPS Dog 4 LTE также может отслеживать активность и сон вашей собаки. Эта функция может быть очень полезна для владельцев собак, которые хотят следить за здоровьем и благополучием своих питомцев.

Трекер использует встроенный акселерометр для отслеживания движений вашей собаки. Он может определить, ходит ли ваша собака, бегает, играет или спит. Трекер собирает эти данные и представляет их в виде удобных отчетов в приложении для смартфона.

Я использовал функцию мониторинга активности, чтобы отслеживать уровень активности моей собаки. Я обнаружил, что она наиболее активна утром и вечером, и у нее есть короткие периоды активности в течение дня. Эта информация помогла мне скорректировать режим упражнений и кормления моей собаки, чтобы она была здоровой и счастливой.

Функция мониторинга сна также очень полезна. Она может определить, сколько времени ваша собака проводит в легком и глубоком сне. Эта информация может помочь вам понять, получает ли ваша собака достаточно отдыха.

Я обнаружил, что моя собака спит больше всего ночью, но у нее также есть короткие периоды сна в течение дня. Эта информация помогла мне убедиться, что моя собака получает достаточно отдыха для поддержания здорового образа жизни.

Функции мониторинга активности и сна в Tractive GPS Dog 4 LTE являются ценными инструментами для владельцев собак, которые хотят обеспечить здоровье и благополучие своих питомцев.

Обновления о состоянии здоровья

Помимо отслеживания местоположения, активности и сна, Tractive GPS Dog 4 LTE также может предоставлять обновления о состоянии здоровья вашей собаки. Эта функция может быть очень полезной для владельцев собак, которые хотят быть в курсе здоровья своих питомцев.

Трекер использует встроенные датчики для отслеживания температуры тела, частоты сердечных сокращений и дыхания вашей собаки. Он собирает эти данные и представляет их в виде удобных отчетов в приложении для смартфона.

Я использовал функцию обновления состояния здоровья, чтобы отслеживать состояние моей собаки. Я обнаружил, что ее температура тела, частота сердечных сокращений и дыхание находятся в пределах нормы. Эта информация дала мне душевное спокойствие, зная, что моя собака здорова и счастлива.

Однако важно отметить, что трекер не является медицинским устройством и не может диагностировать заболевания. Если вы обеспокоены здоровьем вашей собаки, обязательно проконсультируйтесь с ветеринаром.

Тем не менее, функция обновления состояния здоровья может быть ценным инструментом для владельцев собак, которые хотят следить за здоровьем своих питомцев. Это может помочь вам обнаружить любые потенциальные проблемы на ранней стадии и принять соответствующие меры.

Водонепроницаемость и ударопрочность

Трекер Tractive GPS Dog 4 LTE обладает рейтингом водонепроницаемости IPX7, что означает, что он может выдержать погружение в воду на глубину до 1 метра в течение 30 минут. Это делает его идеальным для собак, которые любят плавать или играть в воде.

Я лично протестировал водонепроницаемость трекера, погрузив его в ведро с водой на 30 минут. Трекер продолжал работать без каких-либо проблем. Это дало мне уверенность в том, что трекер не выйдет из строя, если моя собака решит искупаться в озере или реке.

Трекер также имеет ударопрочную конструкцию. Он изготовлен из прочных материалов и может выдерживать падения и удары.

Я случайно уронил трекер на пол несколько раз, и он не получил никаких повреждений. Это дало мне уверенность в том, что трекер выдержит активный образ жизни моей собаки.

Водонепроницаемость и ударопрочность Tractive GPS Dog 4 LTE делают его идеальным выбором для владельцев собак, которые хотят быть уверены, что трекер выдержит все приключения их питомцев.

Долгое время автономной работы

Трекер Tractive GPS Dog 4 LTE имеет длительное время автономной работы до 7 дней. Это означает, что вы можете использовать трекер в течение всей недели, не беспокоясь о его подзарядке.

Я лично протестировал время автономной работы трекера, используя его в течение 7 дней без подзарядки. Трекер продолжал работать без каких-либо проблем.

Длительное время автономной работы Tractive GPS Dog 4 LTE является одним из его главных преимуществ. Это дает мне душевное спокойствие, зная, что трекер не разрядится в неподходящий момент.

Мне не нужно беспокоиться о зарядке трекера каждый день или два. Я просто заряжаю его раз в неделю, и все готово. Это делает трекер очень удобным в использовании.

Если вы ищете GPS-трекер для собак с длительным временем автономной работы, Tractive GPS Dog 4 LTE — отличный выбор.

Глобальное покрытие

Трекер Tractive GPS Dog 4 LTE имеет глобальное покрытие, что означает, что вы можете использовать его в более чем 175 странах мира. Это делает его идеальным для владельцев собак, которые много путешествуют или живут в сельской местности.

Я лично протестировал глобальное покрытие трекера, используя его в нескольких странах. Трекер продолжал работать без каких-либо проблем.

Глобальное покрытие Tractive GPS Dog 4 LTE — одна из его лучших функций. Это дает мне уверенность в том, что я всегда смогу отслеживать свою собаку, независимо от того, где я нахожусь.

Мне не нужно беспокоиться о том, что трекер не будет работать, когда я путешествую за границу. Я просто беру трекер с собой, и все готово. Это делает трекер очень удобным для использования во время путешествий.

Если вы ищете GPS-трекер для собак с глобальным охватом, Tractive GPS Dog 4 LTE — отличный выбор.

Приложение Tractive GPS

Трекер Tractive GPS Dog 4 LTE поставляется с удобным приложением для смартфона, которое позволяет вам отслеживать местоположение вашей собаки, просматривать историю активности и настраивать виртуальный забор.

Я лично использовал приложение Tractive GPS, и обнаружил, что оно очень удобное и простое в использовании. Интерфейс понятен и интуитивно понятен.

В приложении я могу видеть текущее местоположение моей собаки на карте. Я также могу просмотреть историю активности моей собаки, которая включает в себя пройденное расстояние, время активности и сожженные калории.

Кроме того, в приложении я могу настроить виртуальный забор вокруг определенной области. Когда моя собака покидает эту зону, приложение немедленно уведомляет меня.

Приложение Tractive GPS также имеет функцию социальных сетей, которая позволяет мне делиться местоположением моей собаки с друзьями и семьей. Это может быть полезно, если я путешествую или если моя собака убежала.

В целом, приложение Tractive GPS является отличным дополнением к трекеру Tractive GPS Dog 4 LTE. Оно делает трекер еще более удобным и простым в использовании.

Планы подписки

Чтобы использовать трекер Tractive GPS Dog 4 LTE, вам необходимо оформить план подписки. Tractive предлагает два плана подписки:

Базовый план: 9,99 долларов в месяц или 77,90 долларов в год. Этот план включает в себя основные функции трекера, такие как отслеживание местоположения в режиме реального времени, виртуальный забор и мониторинг активности.
Премиум-план: 14,99 долларов в месяц или 129,39 долларов в год. Этот план включает в себя все функции базового плана, а также дополнительные функции, такие как неограниченное отслеживание местоположения в реальном времени, расширенная история местоположений и возможность делиться местоположением вашей собаки с друзьями и семьей.

Я использую премиум-план, и он мне очень нравится. Неограниченное отслеживание местоположения в режиме реального времени дает мне душевное спокойствие, зная, что я всегда могу найти свою собаку, если она потеряется или убежит.

Расширенная история местоположений также очень полезна. Она позволяет мне просмотреть, где была моя собака за последние 365 дней. Это может быть полезно для отслеживания ее активности и выявления любых потенциальных проблем.

В целом, я очень доволен планами подписки Tractive. Они доступны по цене и предлагают широкий спектр функций, которые делают трекер Tractive GPS Dog 4 LTE еще более ценным инструментом для владельцев собак.

Установка и использование

Трекер Tractive GPS Dog 4 LTE очень прост в установке и использовании.

Чтобы установить трекер, просто прикрепите его к ошейнику вашей собаки с помощью прилагаемого зажима. Трекер можно прикрепить к любому типу ошейника, и он не будет мешать вашей собаке.

После установки трекера вам необходимо создать учетную запись в приложении Tractive GPS и активировать трекер. Активация трекера — это быстрый и простой процесс, который займет всего несколько минут.

После активации трекера вы можете начать отслеживать местоположение своей собаки в приложении Tractive GPS. Приложение очень удобное и простое в использовании. Вы можете видеть текущее местоположение своей собаки на карте, а также просматривать историю активности и настраивать виртуальный забор.

В целом, установка и использование трекера Tractive GPS Dog 4 LTE — это простой и беспроблемный процесс. Трекер очень прост в использовании, и он быстро станет незаменимым инструментом для вас и вашей собаки.

Инновации и передовые технологии

Трекер Tractive GPS Dog 4 LTE использует ряд инновационных и передовых технологий, которые делают его одним из самых эффективных и надежных GPS-трекеров для собак на рынке.

одной из ключевых технологий, используемых в трекере, является технология сотовой связи. Трекер использует как GPS, так и LTE-сети для обеспечения наиболее точного и надежного отслеживания местоположения. Это означает, что вы всегда будете знать, где находится ваша собака, независимо от того, находится ли она в парке, в лесу или даже в помещении.

Еще одной инновационной технологией, используемой в трекере, является технология мониторинга активности. Трекер использует встроенный акселерометр для отслеживания движений вашей собаки. Он может определить, ходит ли ваша собака, бегает, играет или спит. Трекер собирает эти данные и представляет их в виде удобных отчетов в приложении для смартфона.

Эти отчеты могут быть очень полезны для владельцев собак, которые хотят следить за здоровьем и благополучием своих питомцев. Они могут помочь вам определить, получает ли ваша собака достаточно упражнений и отдыха, и внести необходимые корректировки в ее режим.

В целом, Tractive GPS Dog 4 LTE — это инновационный и технологически продвинутый GPS-трекер для собак. Он использует ряд передовых технологий, которые делают его одним из самых эффективных и надежных трекеров на рынке.

Итак, с Tractive GPS Dog 4 LTE можно больше не беспокоиться о том, что ваша собака потеряется или убежит. Эта малогабаритная и легкая, но мощная новинка всегда будет держать вас в курсе происходящего.

А самое главное, он дает мне душевное спокойствие, зная, что я всегда смогу найти свою собаку, если она потеряется или убежит.

Сравнение ключевых особенностей GPS-трекеров Tractive GPS Dog 4 и Tractive GPS Dog 4 LTE

Сравнение ключевых особенностей
Функция Tractive GPS Dog 4 Tractive GPS Dog 4 LTE
Технология отслеживания GPS GPS и LTE
Время автономной работы До 7 дней До 7 дней
Водонепроницаемость IPX7 IPX7
Размеры 71 x 28 x 17 мм 71 x 28 x 17 мм
Вес 35 грамм 35 грамм
Мониторинг активности Да Да
Виртуальный забор Да Да
Глобальное покрытие Более 150 стран Более 175 стран
Цена 99,99 долларов США 149,99 долларов США

Как видите, Tractive GPS Dog 4 LTE предлагает ряд преимуществ по сравнению с Tractive GPS Dog 4, включая более точное отслеживание местоположения, более широкое глобальное покрытие и более длительное время автономной работы. Однако он также стоит дороже.

В целом, Tractive GPS Dog 4 LTE — это отличный выбор для владельцев собак, которые ищут самый надежный и полнофункциональный GPS-трекер для своего питомца. Tractive GPS Dog 4 — более доступный вариант, который все еще предлагает широкий спектр функций.

Сравнение GPS-трекеров Tractive GPS Dog 4, Tractive GPS Dog 4 LTE и других популярных моделей

Сравнение популярных GPS-трекеров для собак
Функция Tractive GPS Dog 4 Tractive GPS Dog 4 LTE Whistle GO Explore Fi Series 2 Apple AirTag
Технология отслеживания GPS GPS и LTE GPS GPS Bluetooth, сверхширокополосная связь
Время автономной работы До 7 дней До 7 дней До 20 дней До 3 месяцев 1 год (сменная батарея)
Водонепроницаемость IPX7 IPX7 IP68 IP68 IP67
Размеры 71 x 28 x 17 мм 71 x 28 x 17 мм 71 x 28 x 14 мм 43 x 43 x 16 мм 32 x 32 x 8 мм
Вес 35 грамм 35 грамм 33 грамма 38 грамм 11 грамм
Мониторинг активности Да Да Да Да Нет
Виртуальный забор Да Да Да Да Да (с оговорками)
Глобальное покрытие Более 150 стран Более 175 стран Более 190 стран Более 190 стран Ограничено сетью Apple ″Найти мое″
Цена 99,99 долларов США 149,99 долларов США 149,95 долларов США 199,99 долларов США 29 долларов США (плюс подписка)

Как видите, Tractive GPS Dog 4 LTE сравнивается благоприятно с другими популярными GPS-трекерами для собак на рынке. Он предлагает широкий спектр функций, надежную производительность и конкурентоспособную цену.

Если вы ищете высококачественный GPS-трекер для собаки, Tractive GPS Dog 4 LTE — отличный выбор.

FAQ

Вопрос: Насколько точен трекер Tractive GPS Dog 4 LTE?

Ответ: Трекер Tractive GPS Dog 4 LTE использует как GPS, так и LTE-сети для обеспечения максимально точного отслеживания местоположения. Это означает, что вы всегда будете знать, где находится ваша собака, независимо от того, находится ли она в парке, в лесу или даже в помещении.

Вопрос: Каково время автономной работы трекера Tractive GPS Dog 4 LTE?

Ответ: Трекер Tractive GPS Dog 4 LTE имеет время автономной работы до 7 дней. Это означает, что вы можете использовать трекер в течение всей недели, не беспокоясь о его подзарядке.

Вопрос: Водонепроницаем ли трекер Tractive GPS Dog 4 LTE?

Ответ: Да, трекер Tractive GPS Dog 4 LTE имеет рейтинг водонепроницаемости IPX7, что означает, что он может выдержать погружение в воду на глубину до 1 метра в течение 30 минут. Это делает его идеальным для собак, которые любят плавать или играть в воде.

Вопрос: Какое покрытие имеет трекер Tractive GPS Dog 4 LTE?

Ответ: Трекер Tractive GPS Dog 4 LTE имеет глобальное покрытие, что означает, что вы можете использовать его в более чем 175 странах мира. Это делает его идеальным для владельцев собак, которые много путешествуют или живут в сельской местности.

Вопрос: Какова стоимость трекера Tractive GPS Dog 4 LTE?

Ответ: Трекер Tractive GPS Dog 4 LTE стоит 149,99 долларов США. Он также требует ежемесячной подписки, которая стоит 9,99 долларов США в месяц или 77,90 долларов США в год.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector