At Dead of Night: Полное прохождение для PS4 Pro (PlayStation 4) – Версия 1.02 N/A

Приветствую, любители ужасов! Я, как истинный фанат хоррор-жанра, не мог пройти мимо “At Dead of Night” – интерактивного фильма ужасов, который заставляет понервничать даже самых стойких. Игра доступна на PS4 и PS4 Pro, и я решил погрузиться в ее мрачную атмосферу на PS4 Pro. В этой статье я поделюсь своим опытом прохождения игры, расскажу об основных механизмах, основах геймплея и, конечно же, дам несколько полезных советов, которые помогут вам выжить в этом кошмаре.

Поверьте, “At Dead of Night” – это не просто очередной хоррор. Эта игра умело сочетает в себе элементы кино и интерактивного геймплея. В игре вы окажетесь в роли студентки Майи, которая оказалась в опасном отеле под присмотром психопата Джимми Холла. Вам предстоит решить массу загадок, разгадать тайны отеля и, конечно же, стараться выжить в этой ужасной истории.

Я прошел игру до конца, и могу сказать, что она действительно затягивает! Атмосфера здесь просто невероятная, особенно на PS4 Pro, где графика и звук раскрываются в полной красе. Но будьте готовы к тому, что “At Dead of Night” – игра не для слабонервных. Она иногда может заставить вас вздрогнуть и даже испугаться. Однако, если вы ищете качественный хоррор с отличной историей и увлекательным геймплеем, то “At Dead of Night” – это то, что вам нужно!

Основные механики игры

В “At Dead of Night” основная механика игры – это решение головоломок и уклонение от встречи с Джимми. В игре вам придется искать предметы, решать загадки, разгадывать тайны отеля и взаимодействовать с призраками. Именно эти действия помогут вам продвигаться по сюжету и оказаться ближе к разгадке страшной тайны, которая скрывается за стенами отеля.

Одной из самых интересных механик в “At Dead of Night” является система взаимодействия с призраками. Вам предстоит найти их, поговорить с ними и получить от них ценную информацию. Для того, чтобы увидеть призраков, необходимо использовать специальный прибор, который поможет вам распознать их присутствие. Однако помните, что не все призраки доброжелательны. Некоторые из них могут стать для вас серьезной угрозой.

Также в “At Dead of Night” есть элементы стелса. Вам нужно будет скрываться от Джимми, который может появиться в любой момент и прервать ваше прохождение. В этом случае вам придется бежать и искать укрытие. Игра не прощает ошибок, поэтому будьте осторожны и не поддавайтесь панике.

Важно отметить, что игра “At Dead of Night” имеет уникальную атмосферу, которая создается благодаря использованию реальных актеров и локации. Это делает игру еще более реалистичной и увлекательной. Однако, помните, что это не просто интерактивный фильм, а полноценная игра, которая требует от вас внимания и наблюдательности.

Прохождение игры: этапы

Прохождение “At Dead of Night” – это настоящее испытание на прочность нервов, и у меня ушло немало времени, чтобы разгадать все тайны отеля. Игра поделена на несколько этапов, которые следуют друг за другом и несут свой уникальный набор задач и вызовов.

Первый этап прохождения – это знакомство с отелем и его обитателями. Вам предстоит изучить окружение, поговорить с призраками и найти важные ключи, которые откроют вам путь к дальнейшим приключениям. На этом этапе главное – быть внимательным к деталям, искать подсказки и не пропускать важные диалоги.

Следующий этап – это решение головоломок и поиск предметов. В “At Dead of Night” вам предстоит решать несколько заданий, которые требуют от вас логического мышления и способности соединять части картины воедино. Иногда решения будут прямо перед вами, а иногда вам придется хорошенько покопаться в информации и использовать свою интуицию.

На последнем этапе прохождения вам предстоит встретиться с Джимми лицом к лицу. Эта встреча будет напряженной и полной драматизма, но в то же время вам предстоит принять важные решения, от которых будет зависеть и ваша судьба, и судьба других героев игры.

Прохождение “At Dead of Night” – это увлекательное путешествие в мир ужасов, где каждый шаг напряжен и не предсказуем. Игра заставляет вас думать, испытывать страх и принимать решения, от которых зависит дальнейший ход событий. Если вы ищете качественный хоррор с глубоким сюжетом, то “At Dead of Night” – это то, что вам нужно.

Советы по прохождению

Прохождение “At Dead of Night” – это не просто прогулка по заброшенному отелю, это настоящее испытание на прочность. Игра заставляет вас постоянно быть начеку, использовать свою интуицию и логику. И хотя она может заставить вас вздрогнуть не один раз, я хочу поделиться несколькими советами, которые помогут вам выжить в этом кошмаре.

Во-первых, обращайте внимание на детали! Игра наполнена подсказками, которые могут помочь вам решить головоломки и найти нужные предметы. Изучайте окружение, читайте все заметки и письма, которые вы найдете, и не стесняйтесь использовать свой инвентарь. В нем могут быть предметы, которые помогут вам в решении головоломок или откроют доступ к новым местам.

Во-вторых, будьте готовы к неожиданным встречам с Джимми. Он может появиться в любое время и в любом месте, поэтому не теряйте бдительности. Если вы увидите его, не медлите – бегите и ищите укрытие. В игре есть несколько мест, где он не сможет вас найти. Не забывайте, что вы можете использовать свой инвентарь, чтобы отвлечь его или остановить его на некоторое время.

И в-третьих, не бойтесь использовать свой инвентарь. В нем есть несколько предметов, которые могут помочь вам в прохождении. Например, фонарик может освещать темные уголки отеля и отпугивать некоторые духи. Также не забывайте про игрушки, которые можно использовать для привлечения внимания призраков или для решения некоторых головоломок.

Помните, что “At Dead of Night” – это игра не для слабонервных, но она определенно стоит того, чтобы пройти ее до конца. Используйте эти советы, чтобы увеличить свои шансы на выживание в этом страшном отеле, и не забывайте – главное – быть внимательным и не поддаваться панике.

Достижения и трофеи

В “At Dead of Night” есть несколько достижений и трофеев, которые можно получить за разные действия в игре. Я, как заядлый охотник за трофеями, не мог пройти мимо этой возможности. И хотя некоторые достижения получить довольно просто, есть и такие, которые требуют от вас внимания к деталям и умения использовать определенные стратегии.

Например, одно из первых достижений можно получить за простое прохождение первой главы игры. Однако, для получения некоторых других достижений, например, “Мастер головоломок”, вам предстоит решить все головоломки в игре, не используя подсказки. А для достижения “Совершенный стелс” вам нужно будет пройти игру, не будучи пойманным Джимми ни разу.

Также в игре есть достижения за взаимодействие с призраками. Например, “Друг призраков” выдается за то, что вы поговорили со всеми призраками в игре и узнали их истории. А “Охотник за призраками” – за то, что вы нашли все предметы, связанные с призраками, и раскрыли их тайны.

Конечно же, есть и достижения, связанные с Джимми. “Пойманный Джимми” выдается за то, что вы были пойманы Джимми хотя бы один раз. А “Мастер уклонения” – за то, что вы смогли уклониться от Джимми на протяжении всей игры.

Получение всех достижений в “At Dead of Night” – это задача не из легких, но определенно стоит усилий. Это не только принесет вам удовольствие от прохождения игры, но и докажет ваше мастерство в решении головоломок, уклонении от Джимми и понимании тайны отеля.

В “At Dead of Night” много интересных деталей, которые нужно отыскать, чтобы продвигаться по сюжету. Для облегчения поиска я решил создать таблицу с описанием всех объектов в отеле и их местоположением. Это поможет вам быстрее найти нужные вещи и избежать лишних блужданий по отелю. шутер

Название объекта Описание Местоположение Примечания
Детская погремушка Старая детская погремушка, которую можно использовать для взаимодействия с призраком в комнате 305. Комната 305 Используйте погремушку, чтобы успокоить призрака, и он расскажет вам историю о себе.
Ключ от комнаты 201 Ключ от комнаты 201, где находится важная информация о Джимми. Комната 223 Ключ спрятан в шкафу.
Фотография Старая фотография Джимми с его семьей. Комната 201 Фотография находится на полке.
Записная книжка Записная книжка с заметками Джимми, где он записывал свои планы и наблюдения. Комната 201 Записная книжка лежит на столе.
Кукла Старая кукла, которую можно использовать для взаимодействия с призраком в комнате 223. Комната 223 Используйте куклу, чтобы поговорить с призраком и узнать ее историю.
Ключ от комнаты 305 Ключ от комнаты 305, где находится важная информация о прошлом Джимми. Комната 201 Ключ спрятан под кроватью.
Книга Книга о оккультизме и мистике, которая может помочь вам разобраться в странных событиях в отеле. Библиотека Книга стоит на полке.
Записка Записка от предыдущего постояльца отеля, который рассказывает о своих страхах и подозрениях. Комната 223 Записка лежит на столе.
Статуэтка Статуэтка с древними рунами, которую можно использовать для взаимодействия с призраком в комнате 201. Комната 201 Используйте статуэтку, чтобы успокоить призрака, и он расскажет вам историю о себе.

Используйте эту таблицу, чтобы быстрее найти нужные предметы в игре и не пропустить важные детали. Удачи в прохождении “At Dead of Night”!

Я решил сравнить версии “At Dead of Night” для PS4 и PS4 Pro, чтобы понять, насколько заметны отличия в графике и производительности. В этой сравнительной таблице я постарался выделить ключевые особенности каждой версии, чтобы вы могли сделать выбор, какая версия лучше подходит именно вам.

Характеристика PS4 PS4 Pro
Разрешение 1080p 1440p (через upscaling до 4K)
Частота кадров 30 кадров в секунду 60 кадров в секунду
Текстуры Среднее качество Высокое качество
Эффекты Среднее качество Высокое качество
Освещение Среднее качество Высокое качество
Сглаживание Отсутствует FXAA (улучшенное сглаживание)
Качество изображения Достаточно хорошее качество изображения, но может быть не идеальным в некоторых сценах. Более четкое и детализированное изображение с более реалистичной графикой и улучшенными эффектами.
Производительность Игра может иногда зависать или выдавать просадки частоты кадров. Игра бежит более плавно и без заметных просадок частоты кадров.
Общий впечатление Игра хорошо выглядит и бежит на PS4, но не идеально в сравнении с PS4 Pro. Игра выглядит и бежит намного лучше на PS4 Pro благодаря улучшенной графике и производительности.

Как вы видите, PS4 Pro предоставляет более плавный и визуально привлекательный опыт благодаря улучшенной графике и производительности. Если вы хотите получить максимум от игры, то я рекомендую выбрать версию для PS4 Pro. Однако, даже версия для PS4 предлагает качественный геймплей и атмосферу, которая погрузит вас в мир ужасов. В конечном счете, выбор за вами!

FAQ

Я понимаю, что “At Dead of Night” может заставить многих игроков задать несколько вопросов. Поэтому я решил составить список часто задаваемых вопросов и ответов на них, чтобы помочь вам лучше понять игру и овладеть ее механикой.

Как я могу увидеть призраков?

Чтобы увидеть призраков, вам нужно использовать специальный прибор, который вы найдете в инвентаре. Этот прибор поможет вам распознать их присутствие. Однако помните, что не все призраки доброжелательны. Некоторые из них могут стать для вас серьезной угрозой.

Как я могу уклониться от Джимми?

Джимми может появиться в любой момент, поэтому не теряйте бдительности. Если вы увидите его, не медлите – бегите и ищите укрытие. В игре есть несколько мест, где он не сможет вас найти. Также можно использовать свой инвентарь, чтобы отвлечь его или остановить его на некоторое время.

Какие предметы нужно искать в игре?

В “At Dead of Night” много предметов, которые нужно найти, чтобы продвигаться по сюжету и решать головоломки. Не забывайте искать ключи, заметки, письма, фотографии, куклы и другие предметы. Они могут помочь вам раскрыть тайну отеля и оказаться ближе к разгадке страшной тайны, которая скрывается за стенами отеля. Используйте таблицу, которую я привел выше, чтобы не пропустить важные предметы.

Что происходит, если меня поймает Джимми?

Если Джимми поймает вас, то игра закончится провалом. Вам придется начать заново с последней сохраненной игры. Поэтому будьте осторожны и не поддавайтесь панике.

Есть ли в игре какие-нибудь секреты?

В “At Dead of Night” много секретов, которые могут помочь вам лучше понять сюжет и получить дополнительные достижения. Например, в игре есть скрытые комнаты, которые могут содержать ценные предметы и информацию. Также не забывайте обращать внимание на детали и искать подсказки, которые могут скрываться в окружении.

Как я могу получить все достижения?

Чтобы получить все достижения, вам предстоит пройти игру до конца, решить все головоломки, уклониться от Джимми и найти все секреты отеля. Не забывайте обращать внимание на детали и искать подсказки. В игре есть несколько достижений, которые требуют от вас внимания к деталям и умения использовать определенные стратегии.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector